Ты расстроена, всё ведь не так...

Ты расстроена, всё ведь не так,
Как задумала, как ты мечтала.
Время - самый твой злейший тут враг,
И в делах - нет конца и начала.
Как бороться со всем - нет идей,
Да отчаяние рвёт твою душу.
С тобой рядом нет близких людей,
Кто бы мог тебя просто послушать...


Рецензии