Снова память свою тереблю...

Снова память свою тереблю:
Где могла я так ошибиться?
Но за что сказала"почти люблю"?
Его фотом могла удивиться.
Проходимцы разных мастей
На сайтах сидят прочно,
Их теперь не прогнать взашей.
"Ну-ну"- скажут нарочно.
Большую обиду таит беда,
Эти сайты вызывают сомнение.
Но где же темы взять тогда
Для своего стихотворения?


Рецензии