Неизвестность

Мягкой лапой осторожно
Подкрадется неизвестность.
Нагловато цапнет дерзко.
Нанесет удар под дых.
И наставит, где возможно,
Нам ловушек повсеместно.
Круто развернет по тесным
Нас привратностям судьбы...


Рецензии