Ни дня, ни ночи не прошло без слез
Ни дня, ни ночи после той разлуки,
Стеклянный замок мой из воздуха и грез
Не удержали с ней отчаянные руки.
И как не возносил, и как не умоляли,
Осколки замка, дернув жизни нить,
Лишь осознать в душе мне напоследок дали,
Нельзя заставить сердце силой полюбить.
2006
Свидетельство о публикации №116102701543