Волшебные деньки..

Листья  желто-  зелёные
Ещё  не  отлетели,
Но  раскидистые  кроны 
Местами  поредели..
Холодный  ветер  севера
Он  крон  взлохматит  арки;
Поток  прохладный  веером-
В  день  солнечный  нежаркий..
В  зените  солнце  в  небесах
Подарит  много  света;
И  на  закате  полоса
Раскрасит  алым  цветом-
Небо  серо- голубое,
Солнцем  озарённое.
Что  багрово-  золотое
В  своё  ложится  лоно.
Подует  ветра  лёгкий  бриз;
Ночь,  спит  уже,  природа.
И  звездопад  летит  уж , вниз-
Волшебная  погода!

..

27.10.2016.(Д-Л)Я.З.А


Рецензии
Волшебная погода, волшебное перо и мастерство творения.
Брависсимо!

Ольга Новосветловка   25.12.2022 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.