Шабаш
Пошире руки расставляй.
Синица рядом, уже ждет,
Иди, калитку открывай.
И вот немного не в себе,
Ворота настежь распахнул.
А там на доме, на трубе,
Соседский бес сидит, уснул.
Вот делать кому нечего,
Давно я печку не топил.
Залез наверно с вечера.
Я дома не был, он узрил.
Ну, присмотрелся, там перо,
Что мне было заказано.
А рядом чьё-то помело.
Ступа, старьем загажена.
Понятно, эта парочка,
Шабаш во всю устроила.
Взлетела бодро скалочка,
Обоих успокоила...
Свидетельство о публикации №116102701530
Лисятинка 27.10.2016 08:00 Заявить о нарушении
Напишу про то ещё, Вот опять застукало...
Александр Салтыков -Княжегорский 27.10.2016 09:07 Заявить о нарушении