Нам на душе бывает...

Нам на душе бывает плохо...
Не знаем даже от чего...
Как-будто злая ненароком...
Всех отлучила от всего.
Как-будто мир что под ногами...
Он развалился он
исчез..
А жизнь земная поле брани...
Что с наученьями вразрез .
Нам на душе бывает горького...
С несправедливостей судьбы...
Следит она за этим зорко ...
Хоть в шумном месте хоть в тиши.
Нам на душе бывает грустно...
Без милых глаз когда в дали...
Внутри  ничто, внутри так пусто...
В любви ты сново намели.
Нам на душе бывает ясно...
Когда мы сильно влюблены ...
Что без любимых нам несчастье, на этом выбранном пути..


Рецензии