Ночь
Предчувствие чего-то.
Соперница - луна.
И след от самолета.
Возможна выгода,
Была от юной страсти,
Картишки двигала,
Меняла ночка масти.
Забыла постращать,
Фонарь висит, пылая.
Сижу, устал писать.
Не к месту запятая.
Но ночь была без снов,
Тревожной, не обидной.
Закончу я без слов,
Улыбочкой, невидной...
Свидетельство о публикации №116102701516