Во, блин...

Я по приметам в гости не хожу.
Стараюсь так - не рисоваться.
Один закисну лучше, заброжу,
Зато не надо будет драться.
Кому-то морду бить, возможно, ты,
Фонарь под глаз и губы с дыню.
Большой, конечно, не было беды,
Но, как сломить свою гордыню.
Опохмелиться утром, по скрипеть,
Обнять, живой, свою подушку.
Так мало надо совести иметь,
Полегче, если снова кружку.
Двумя руками поддержу, давай,
Вот так, немного и прольется.
С меня довольно, ты не замечай,
Как рученька моя трясется.
Поэтому один, с гитарою,
Хмелею, звуки извлекаю,
Пою, пишу, немного балую,
Но не дерусь и не стращаю...


Рецензии