Следы осени снегом засыпаны
Какие сутки сыплет снег,
пейзаж осенний изменился.
И чувств моих неспешный бег,
в густом тумане растворился.
Устал, как будто с похорон,
в дом неуютный возвратился.
Была ли осень, может сон,
иль, в чаще мыслей заблудился?
Октябрь 2016 год
Свидетельство о публикации №116102701499