Бес
Милую с деревни я веду.
Ей водички чистенькой налью,
На траву невинную кладу.
Разомлела, бесится душа.
Всю округу под себя круша.
Кажется, с ума она сошла.
Успокоил лишь глоток вина.
Перестаньте бабы говорить.
Надо это просто пережить.
А на свадьбе, чинно не спеша,
Мы подложим в простынь петуха.
Жил живет и будет у невест,
Под подолом маленький, но бес.
Ублажить, то значит, угодить.
Хватит вам судачить и рядить...
Свидетельство о публикации №116102701489