То взлеты, то падения...

То взлеты,то падения,
То радость,то печаль,
Прошу у Бога откровение,
Себя мне все-таки жаль.
Уныло смотрю на себя,
Что в зеркале отражение,
Не поступают так любя,
Не изменяют мнение.
Давно прошла моя пора,
Уж старость стоит на пороге
И выросла уже детвора,
А сердце опять же в тревоге.
Назначена Богом судьба,
Ее я не в силах исправить,
За счастье снова борьба?
И мысль эта жалит и жалит.
Ушел далеко.Не держу.
Коль с медом соперница эта.
Не кричу,не сужу,не тужу,
Лишь жизнь моя сильно задета.
Беги!А куда бежать?
Дочь грузом душу держит.
Лишь только не надо врать,
Что сердце все перетерпит.


Рецензии