Есть чудный, прекрасный остров
Между бушующих волн.
Там всё, так легко и просто:
Поток льётся Божиих Слов !
Приходят братья и сёстры.
Пораньше, но для чего ?!
Куда же гребут их вёсла,
Они говорят... и про что ?!
Вот одна из сестричек:
Новость сообщает другой.
Господь это слышит Лично,
С поникшей Своей головой...
Братик с Большим восторгом
Сообщает: рыб наловил...
Смотрит Спаситель строго:
Я жизнь за вас положил...
Гудит собранье, как улей:
СкАжете: нет вреда ?!
Души у многих уснули,
А, это друзья беда !
Поправьте светильники братья:
Они уже стали коптить.
Вокруг ополчаются ратью,
Враги, чтобы вас погубить.
Сестрички, где ваши молитвы:
О детях и внуках своих ?
Силы нужны им для битвы,
Так, поддержите же их.
Молитесь, чтоб Слово Святое,
Плод ныне в служении дал.
И не имевшим покоя,
Прийти ко Христу помогал.
Как важно, ещё до служения,
Готовить души свои.
Чтоб проповедник увидел,
Как светятся (Божьи огни).
Тогда воспылает и Слово,
Что Бог ему в сердце вложил.
Для грешников будет основа,
Раскаяться, чтоб вечно жить !
И, если пришли пораньше:
Молитесь, за грешный мир.
За страждущих и отпавших,
Кому белый свет не мил.
Иль расскажите друг другу,
Что Бог на недели явил.
Не наказал по заслугам,
По милости дивной, простил.
Старайтесь возгреть с любовью,
Сердца, чтобы славить Творца.
Он, оправдал Своей кровью,
Чтоб нам подарить Небеса !
Свидетельство о публикации №116102701480