Меня всю прёт

Хотела спать,
а пиши,
меня всю прёт.
Музыка в ушах орёт,
мурлычит кот.
Фантазия-торнадо разыгралась,
светает за окном.
А я пишу...
Тебе...
Тебе...
Стих за стихом.
Ты утром всё прочтёшь
и вскоре узнаю я,
что сотворила со мной
муза от тебя.

14.10.2016г./05:08


Рецензии