Циничное
Мне бы девку покрепче
Чтоб стерпела мой сплин
Чтоб стонала погромче
С ним одна на один
Мне бы русую бабу
Придержать жеребца
Чтобы в душу да рябу
Ворвалась до конца
Да любую по пьянке
Чтоб имела меня
Внутрь своей оборванки
До последнего дня
Свидетельство о публикации №116102701465