Нежному Ангелу- Эли!..

Ангел прекрасный,небесный!
С чистой душою,как Солнце!
Всё любишь край свой Чудесный,
Где и живёт твоё Сердце!

Всё Испытала на Свете!
Но чудо-сказка прекрасней!
Веришь и любишь,как дети!
В лучшее в мире Счастье!

А всё земное так грубо,
Но привыкает тело!..
И всё летаешь голубкой,
Где Вечны Любовь и Вера!..

Счастье земное досталось,
Видно,судьба такая!..
И ты опять улыбалась,
Вечность Любви обнимая!..

Снова терпенье и Музы-
Бабочки над головою!..
И у Любви союза-
Женские,Нежные узы!..

И вы,тихие слёзы-
Светлой печали и Счастья!..
И целуют твои дороги
Ангелы- сестры и братья!..

И мы всегда с тобою:
Твои Друзья и Подруги!..
И Солнечной будь такою,
Как Небесные звуки!..

Слушай Музыку-Вечность!..
Пусть Душа в Дивном Покое!..
Лучшая в мире Верность,
Когда есть Любовь с Судьбою!..
       Чт.27.10.2016г. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.