Тонкий серп над темным миром

Тонкий серп над темным миром,
 как оброненный случайно ,
полуслепок,полуснимок мастерской полночной,тайной.

Видно ,где-то подмастерье
Не успел поймать спросонья,
И теперь роняет  ветер лунный отблеск  на ладони,

На подставленные губы,   на траву  роняет ветер,
и от этого , невольно, сны цветные снятся детям.


Рецензии