Мобильный
Можно гвоздь в стене забить,
Только вот для жизни личной
Проще в луже утопить.
Франчик-хром венчает лацкан
Только с Богом связи нет!
Больше женщины он ласкан
Этот маленький предмет.
Техника вперед шагнула
В книге надобность прошла,
А изящные фигуры
Можно видеть задорма.
Предприимчив, многогранен
На перине мягкой спит.
Тает ночь, зардев туманом
Громче кочета кричит.
Много он проблем решает:
Может водки принести..
Но, как пес опять залает
Хоть в три короба крести.
27.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102701444