Ночь

Ночь смотрит в небо черной кошкой,
Заглядывая в синь небес.
И от картины той немножко
Таинственно, не по себе.

Какой оставит отпечаток
Иль след она в моей душе?
Мне выдаст прошлого задаток?
Аванс на завтра? В вираже

Опять исканий я и смыслов.
Им нет ни счета, ни числа...
Так в русле беспокойных мыслей
Стремительно вся жизнь текла...


Рецензии