С тобой
Что ей хотелось нам сказать?
То смотрим мы в глаза с испугом,
То вдруг улыбки не унять.
Зачем друг к другу нетерпимы,
Что за жестокая игра?
То вместе мы неутомимы,
То врозь нам быть пришла пора.
Зачем над нами опыт ставит,
А может только надо мной?
И почему меня столкнула
Судьба не с кем-то, а с тобой.
Свидетельство о публикации №116102701440
Бочаров Алексей 20.06.2017 21:32 Заявить о нарушении