Мы с тобою разучились
В этом нет твоей вины.
Постепенно понимаем,
Что друг другу не нужны.
Мы с тобою не умеем
Без упреков говорить,
Мы друг друга не жалеем.
Очень скверно с этим жить.
Мы с годами научились
Глубину не замечать.
В бездну хлопот провалились.
Стали много забывать.
Разучились без оглядки
Разбежаться и взлететь.
Мы с судьбой играем в прятки.
Надоест судьбе терпеть.
Просто вычеркнет из списка
«Бесшабашных и лихих».
И отправит в группу риска-
В зону душ глухонемых.
Свидетельство о публикации №116102701433
Нужно добиваться ,чтоб совпали,
С уважением,
Чёрный Принц 0 19.11.2016 10:58 Заявить о нарушении
Признательна, что заглянули.
Светлана Петрова 15 20.11.2016 10:41 Заявить о нарушении