Мой dark boy

Ты накормил меня словами,
а знаешь голодала я.
Страстными речами подчевал меня.
В твоих речах есть ласка,
заждалась её.
Спасибо darling,
драгоценный мой.
Так рада,
что встретила,
хоть знала я тебя.
Проказница судьба
и осень хороша.
Все сговорились,
прекрасной сделка та была.
Респект от жизни нам с тобой,
ну, здравствуй,
мой dark boy.

14.10.2016г./04:52


Рецензии