Белый, белый...

Белый, белый, мокрый снег...
Белым, белым все везде:
Улицы, дома, машины,
Дети, женщины, мужчины,
Берега, мосты, трамваи -
Всё повсюду заметает...

Белый, белый, мокрый снег -
Ты от осени побег,
Скрыл следы её, и краски,
И теперь другая сказка,
И хлопот иных принес -
Скоро вьюги и мороз.


Рецензии