Слабоумие
Мы, вроде бы, на безветрии.
Сейчас идёт чума слабоумия.
А идол - мавзолей, мумия.
И за это мы все ответственные.
И на безрыбье - рак усатый, рыба.
Большого ума всем не надо.
Народ наш не глыба, а буйное стадо.
Собранное, как - будто глыба,
В главном для досмотра и для догляда.
Такое оно представление - жуть.
Привитое слабоумие.
Тут следует мысленно всё подчеркнуть.
И не забудьте икнуть, чихнуть,
Поверьте, что не так страшно раздумье...
Свидетельство о публикации №116102701414