Любовь - река

Над водой и под водою,                Am
На реке с туманами.               
Горе прячется с бедою,                C
Жизнь, чиня обманную.                E, Am

Но под парус ветер встанет.            
Там под ним стою и я.                C
На меня подруга глянет,                Dm
Встанет рядом у руля.                E, Am

По волнам кораблик мчится.
За кормой бежит пена.
Я сумел опять влюбиться,
Непомерная цена.

Не нагонит ветер страха.
Я удачи не боюсь.
А в горошек, та рубаха,
Не позволит больше грусть.

Зашумит на перекатах,
Пьяна - реченька моя,
Отдаётся гул в раскатах,
Ладит мутная Сура.

Над водой и под водою,
Две сестры в одну слились.
И на Волге берег моют,
Вот такая - лада, жизнь...


Рецензии