Остановился тихо... я дышу...

Остановился,вокруг тихо,ещё дышу.
Ночной свежестью, прохладой.
Быть может себя растормошу,
А разум вторить-тебе то надо?

Остановился и взгляд ловлю,
Проходят мимо чьи-то  тени.
Ну,что от жизни так  хочу,
Во мне наверно добра и лени.

Остановился...и только спины
Не вижу даже пол-лица.
Наверно им давно по "фени",
Быть может это только словеса.

Остановился,что же дальше.
Движение нет, стою, покой?
И жизнь уже не слаще.
Движение не идет сам собой.

Остановился, шаг назад и всё
Теперь ты просто отстающий.
Такое в жизни это  колесо,
Верхах или  асфальт трущий


Рецензии