Звуки
Внешние и там, в душе.
Мы живы, пока в разлуке,
Тянут звуки нас к себе.
Живы мы, теряя время,
Красим звуками сюжет.
Всю дорогу рядом с теми,
Кого рядом с нами нет.
Живы мы, любви покорны.
Сотни, тысячи минут.
Не бывают звуки вздорны,
Звуки нас хранят и ждут.
Живы мы, спасибо звукам.
Колебаниям извне.
От рождения, спасибо мукам,
Живы мы, на слух вполне...
Свидетельство о публикации №116102701389