Д. С. Ч. 110 Всё сказано...

Всё  сказано.  Всё  понято.
     Всё  горем  горьким  полито.
Мотивы  -  измочалены;
     набрали  в  рот  -  молчания.
Суждения  крамольные
     ударились  -  в  безмолвие.
Вовсю  очаг  -  помалкивал.
     Играл  в  молчанку  -  маятник.
Озноб  -  не  разглагольствовал.
     Вовсю  кошмар  -  безмолвствовал.
                До  1972


Рецензии