Часовые огоньки

Часовые огоньки загорятся над проспектом.
Тихо ходики стучат, тихо шепчет сердце...
Ветер тихо шелестит, всё вокруг затихло.
Каждый кто спешил, ныне сном забылся.
Кто-то с кем-то сбылся, бережно хранимый,
Сердцу дорогой. Дремлет под крылом любимым,
Как под лапой львиной, охраняющей покой.

27.10.2016


Рецензии