Мудрей природа
прошлось искусно по его зубцам.
И каждый получил не много и не мало
по самой справедливой из программ.
Срез общества. Покой здесь только снится.
Богатство рядом с жуткой нищетой.
Им никогда не сблизиться, не слиться,
они всегда за огненной чертой.
И пусть еще не время для агонии,
конечно, общества, природа помудрей,
где корни беспредела и гармонии,
неужто разум разделил людей?
**********************
Свидетельство о публикации №116102700136
С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 03.06.2017 13:50 Заявить о нарушении