Д. С. Ч. 109 Мне сказал однажды...

Публ.  Шут.
Мне  сказал  однажды  партократ*:
"Вот  ведь,  освежился  много  крат.
Вот  ведь,  освежил  свой  аппарат.
Слышь,  омолодил  свой  аппарат.
День  -  с  одной  красавою,  мой  брат.
Ночь  -  с  другой  красавою,  мой  брат.
Что  ж  моим  успехам  ты  не  рад?
Может,  освежим  твой  аппарат?
После,  слышь,  меня,  конечно,  брат.
Если  ты,  конечно,  будешь  -  рад."   

*  -  Из  цикла  20-30  десятистиший  -
с  одинаковой  перво  начальной  строкой.
                С-к,  1966


Рецензии