Роковой выстрел
Траекторию полёта
Рикошетом не обидно
Гильза на пол, что за нота
Как она звучала мила
Нескончаемая драма
Сердца ноющая лира
Как на сердце ноет рана!
Что за боль,не понимаю
Ещё выстрелите раз
Я не просто угасаю,
Я страдаю из-за Вас!
Свидетельство о публикации №116102701355