В окябре, зима?
Замела, завьюжила пургой,
выбивая с жизненного круга,
тех, кому не сладко под тобой.
Мы не вправе осуждать и верить,
вмешиваться в твой круговорот,
но с тобой нам эту мерку мерять,
и с тобою ждать солнцеворот.
Мы хотим, чтоб ты была помягче,
чтобы холод не добрался до костей,
чтобы в окнах дома... было ярче,
чтоб теплом... встречали мы гостей.
Рано, рано к нам зима приходит,
остаётся, только, принимать...,
но, она, по-своему заводит...,
будем её жизнью наполнять!
Свидетельство о публикации №116102701340