Д. С. Ч. 108 Мне сказал однажды...

Публ.  Шут.
Мне  сказал  однажды  партократ*:
"Комсомолку  каждую,  мой  брат,
надо-надо-надо-надо  -  брать.
Надо-надо-надо-надо  -  драть.
Что  похуже  -  ниже  попирать.
Что  получше  -  выше  выпирать.
Чтобы  было,  чтО  там  -  выбирать,
если  вверх  нас  будут  -  выпирать.
Чтобы  тАм  без  всяких  лишних  трат
наслаждался  ими  -  аппарат."

*  -  Из  цикла  20-30  десятистиший  с
одинаковой  первоначальной  строкой.
                С-к,  до  1966


Рецензии