женская доля
не предавать, прощая от души,
учила дочку мать,собрав свой опыт,
и скорый суд, твердила, не верши,
от мира слёзы прячь и тихий ропот.
наплакалась в тиши, умой лицо
и заведи блины на кухне чистой,
да напиши подружке письмецо
про сад в цвету и новое монисто.
помог ли мудрой матушки урок,
но барышня жизнь прожила на диво.
она научит дочку, дайте срок,
как быть по -настоящему счастливой
27.10.16
Свидетельство о публикации №116102701330