Если чувства остались

Если чувства  в душе остались,
Любовь разгорится   пожаром.
Её угли тушить – не пристало,
Коснётся она - сердца жаром!

Пусть обид не будет, неудач.
От любви сердца воспламенятся.
Утихнет безответной любви плач.
Две души навек соединятся!

Радость воцарится пусть в сердцах.
Весёлой радугой осветит все оконца.
Росинки – слёзы будут на цветах.
Лучами отогреет чувство солнце!

Звучат на ушко нежные слова,
В объятьях нежных  просыпаюсь.
Сна сладкого слетела пелена.
Любимому счастливо улыбаюсь!


Рецензии