Я накрою подругу плащом...

Я накрою подругу плащом,
От дождя и от ветра укрою.
Этот временный, маленький дом
В нужный час дорогого мне стоит.

Защитит от придирчивых глаз,
И от сплетен людских безразмерных…
Объясниться хотел много раз,
Но сегодня скажу непременно.

Что мечтаю всегда быть вдвоем,
Дом построить, где всем хватит места,
Что давно-предавно я влюблен,
Не поверишь, но с самого детства.

И замру, ожидая ответ…
А снаружи дождь плачет рекою.
Прикоснулась губами к щеке:
 - Я люблю! И хочу быть с тобою!

Я накрою подругу плащом,
От дождя и от ветра укрою.
Этот временный, маленький дом
В нужный час дорогого мне стоит.


Рецензии