Сонет-0009-3-

Однако, нынче клумба без любимых их цветов,
Да будут встречи и не завтра, и не часто в год,
И можно ждать приветы от ласковых ветров,
Лишь потому что в армии небыстро год пройдёт.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ!
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии