Смешное маленькое чудо

смешное маленькое чудо
который год со мной живет,
меня с рассветом поднимает
и погулять с собой зовет.

само чуть более ботинка,
горят ,как бусины, глаза
и шерстка мягкая на спинке,
и что-то там насчет хвоста.

И сверху вниз его картинка для нас наивна и проста...
Но дикая собака динго-
Его любимая сестра.


Рецензии