Чуден Мир, но правит в нем...

Чем сегодня болен Мир?
Жесток он стал ,капризен.
Кто от безделья копит жир,
Кто на износе сизый.
                Не все зависит в нем от Вас,
                Он сотворит- не спросит.
                Я говорю все без прикрас,
                Ему не нужно –бросит.
В людях вырос интеллект,
Но вспомним их потери.
Самый главный элемент-
Давайте просто сверим.
                Чуден Мир ,но правит в нем
                Урод без совести и чести.
                Служебной лестницы подъем,
                Да все у них на месте.
Закон написан не для них
Он для общих масс.
Занес конверт- Закон затих
И он уже за Вас…
                С надеждой ждем- придет пора,
                Поправится наш Мир.
                Время сожжет мост тот дотла
                Все наносное с ним…


Рецензии