Пойдем со мной

Я смотрю на тебя, на овал лица,
Нежный трепет губ, будоражит меня.
О любви говорят, мне твои глаза,
Зовут,зовут,словно в бездну маня.

Пойдем со мной, где алый свет зари,
Пойдем со мной, где тихий шум воды.
Пойдем со мной, я научу мечтать,
Парить с тобой, мы будем в облаках.

Легкий, тихий вздох, бурю вызвал в груди,
Только обнял тебя вот уже летим.
Восторг любви ты со мной раздели,
Мы с тобою в огне, любовном горим.

Глаза в глаза, твоя рука в руке,
Стук наших сердец, на двоих стал один.
Мир куда-то исчез, мы  будто во сне,
Я с тобой становлюсь совсем другим.


Рецензии