Где - то

Эх, радость моя да с печалью в обнимку.
Всегда пред собою я вижу полынку,
Ее ощущаю я запах с горчинкой
И вижу листву с холодком, серебринкой.

Творения радуют нашей природы:
Вечернего неба закаты - разводы,
Заря, пробудившая сонную землю.
Снега и дожди, суховеи приемлю.

Никак не могу я с коварством смириться.
Не радуют алчные, хмурые лица.
В волнении ждет золотая планета
Покоя, любви,затерявшихся где - то.


Рецензии