Я уже скучаю по весне

Нависли низко тучи, нависли и ползут.

Собой закрыли небо, и синь, и красоту.

Стыдливые деревья, безмолвно слёзы льют,

Остатками одежды скрывая наготу.


Дожди, дожди и ветры – не радостный прогноз…

Лениво дни проходят унылой чередой.

А я уже скучаю, по мириадам звёзд

И алым-алым макам, что расцветут весной.


Рецензии