И вздрогнет кисть моей руки...

...и вздрогнет кисть моей руки,
Стоит лишь подумать о письме,
Что не отправлю, вопреки
Моей к тебе тянущейся душе.

Оставь, мой друг, всего строку
На том исписанном листе,
Где пишешь все: любовь, тоску,
Чтоб помнить жизнь, себя, людей.

Оставь просвет. Сама я допишу,
Как заполнить ты решишь пробел.
Начались давно мы - я лишь завершу.
Такой у нас, друзей, с тобой удел...

Возможно, даже как-нибудь скажу,
О чем письмо уверенно молчит
И разговор с тобой наш завяжу,
О том, что ноет, до сих пор болит.


Рецензии