Слышу голос любви

Сквозь время звучит голос нежный
Из загадочных, звёздных миров.
- Люблю, родная, как  прежде,
Тобой  любоваться   готов!

Ты  всегда  для меня – королева,
Любуюсь  поступью важной.
Улыбаться всегда так умела,
Что счастье испытывал каждый!

Объятий тепло ощущаю,
Рук  ласковых прикосновение.
Одного лишь в жизни желаю,
Чтоб вернулось счастья мгновение!

Вернись, сладкой дымкой окутай,
Нежностью  страсти земной,
Магии  властью  опутай,
Но, любовь раздели со мной!


Рецензии