Ничего не произошло

Ничего не произошло. Просто умнейший из представителей человечества, которых я встречала, и нестандартно мыслящая личность потратил себя на мелкую мечту… никак не подходящую для реализации его потенциала.

Ничего не случилось. Просто человек, способный любить импульсивно и амбивалентно, уже не проявит ту яркую любовь. Перед ним стоял выбор: вечная драма или спокойная семейная жизнь. Но пока это единственный объект, за который я рада.

Ничего не произошло. Просто такая эксцентричная натура, которой, быть может, не было равных, сознательно затерялась среди однотипного окружения.

Ничего, ничего страшного… Просто человек с богатой жизненной историей и спасительными идеями для мира, один из немногих, кто еще хотел бы в нем справедливости, впустую проматывает жизнь и, скорее всего, уйдет из нее бесследно.

"Я так любила любить, но любила немногих..."(с)


Рецензии
Процитирую тебе евангелие"Не сотвори себе кумира"

Кто Сказал   27.10.2016 09:09     Заявить о нарушении
Процитирую тебе свое письмо: "Да, ты советуешь не сотворить себе кумира, но у меня не в этом дело. Я писательница. И если героем своих произведений являешься ты, ты и еще раз ты, то мои персонажи разные… И я стараюсь выбирать натур самобытных, самых своеобразных, которых только встречала в жизни".

Елена-Кошка   30.10.2016 15:06   Заявить о нарушении