Пора меняться!

Пора меняться, господа!
             Давно пора уже меняться!
Давно пора уже с другими
             как-то начинать считаться!
Давно пора понять, что времена
             ковбоев на Земле прошли
И что пора уже считаться
             с интересами большой Земли
И тех народов, что живут
             теперь помимо вас на ней ...
Не может властвовать на ней
             теперь большой Злодей!

Да, ему нынче плохо!
             Он сегодня комплексует
И даже, в разных формах,
             там где можно, негодует ...
Но гегемония его на Зло
             уже стремительно уходит
И он в миру, так как ему
             хотелось бы, уже не хороводит!
Пора меняться, господа!
             Давно пора уже меняться
И не пытаться с оппонентами
             военной силой разобраться!

                27.10.16


Рецензии
Признайте, что за ними есть какая-никакая правда
И что у них должно быть (тоже!) своё "завтра"!

Анатолий Токаренко   23.12.2016 03:46     Заявить о нарушении