Давай сегодня
Я буду в чёрном, со стрелками на глазах.
Никто не знает, что будет завтра,
Но наше счастье уже не в чужих руках.
Давай как будто друг друга совсем не знаем.
О каждом шраме придумай историю мне.
Давай на крышу, где город весь под ногами,
Возьмемся за руки, словно в безумном сне.
Сложились пазлы, совпали пути и звёзды.
Винил шуршит источая волшебный джаз.
Давай сегодня. Быть может ещё не поздно?
Давай не бойся! Я верю в счастливых нас!
Свидетельство о публикации №116102701201