Одинокая роза лежит на столе!

Одинокая роза лежит на столе,
Нет желания  в вазу поставить.
Проситься в руки ко мне ,
Но душа шепчет  отставить .

Отлетает листочек к земле,
 И она  на столе  увядает.
Исчезают чувства во мне ,
Вновь душа отчего страдает.

Я её в руке уже не возьму,
Есть шипы их кто-то оставил.
Как гербарий теперь не сохраню,
И любовью кто-то  слукавил.

Одинокая роза зачем на столе,
Это я в этом мире огромном.
Начинаю жить сама по себе,
В мире красивом, не скромном.

Пусть приходит кто-то другой,
Пусть её со стола убирает.
Если хочешь, убери за собой,
Ты большой,ты  всё  понимаешь.


Рецензии