Что-то такое

Я не праздную дней рождений-
Суеты торжества не люблю,
Всё, что связано с сим не терплю.
Это только одно из мнений.

А ещё в след ушедшим годам
Не хочу умиляться с тоскою.
И грустить, что уже никогда,
Ты не сделаешь что-то "такое".


Рецензии